Умные часы Google Pixel Watch прошли сертификацию

схожие новости

В этом году на конференции Google I/O Global Developers Conference компания Google официально анонсировала Pixel Watch, умные часы, которые сравнивались с Apple Watch от Apple, но официально они не были выпущены.

Недавно эти часы прошли сертификацию FCC, есть три модели: GQF4C, GBZ4S, GWT9R. В нормативном листинге указано, что GQF4C поддерживает Bluetooth и Wi-Fi, а GBZ4S и GWT9R поддерживают LTE.

Модель GBZ4S поддерживает три частотных диапазона LTE: LTE Band 5, 7, 26. Модель GWT9R поддерживает десять частотных диапазонов: LTE Band 2, 4, 5, 12, 13, 17, 25, 26, 66, 71.

Кроме того, список FCC показывает, что Pixel Watch будут оснащены зарядным кабелем USB-C вместо предыдущего зарядного устройства с магнитным диском, а это означает, что пользователям нужно только подключить зарядное устройство телефона к часам для зарядки.

Наконец, нормативный листинг показывает, что Pixel Watch будет производить Compal Computer на Тайване, тот же производитель, что и Apple Watch.

В Pixel Watch будет использоваться двухъядерный процессор Exynos 9110 и сопроцессор Cortex-M33. Часы поставляются с 1,5 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти, поддерживают полный набор функций Google, включая Google Assistant и Google Pay, и работают под управлением Wear OS для более плавной навигации и интеллектуальных уведомлений.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь