Uber сегодня повысила свой прогноз на первый квартал 2022 года

схожие новости

Компания Uber сегодня повысила свой прогноз на первый квартал 2022 года из-за более быстрого, чем ожидалось, восстановления спроса на поездки, пострадавшего от эпидемии коронавируса.

На премаркете сегодня акции Uber выросли примерно на 2%. Между тем акции конкурента Lyft выросли более чем на 2%.

В заявлении, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), Uber заявила, что теперь компания ожидает, что скорректированная EBITDA (прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации) в первом квартале этого года составит от 130 до 150 миллионов долларов США. $150 млн. Ранее ожидалось от $100 млн до $130 млн.

Кроме того, Uber ожидает, что как бизнес по вызову такси, так и бизнес по доставке последовательно увеличат скорректированную EBITDA в первом квартале.

Также представители компании рассказали, что потребительский спрос на поездки значительно улучшился в феврале этого года, количество поездок восстановилось до 90% от уровня февраля 2019 года, а объем транзакций восстановился до 95%.

«Наш бизнес по вызову такси восстановился намного быстрее, чем мы ожидали после пандемии. Будь то путешествия, поездки на работу или ночные прогулки, все потребности здоровы и растут, это подчеркивает желание потребителей вернуться», — заявил директор Uber.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь