Twitter сегодня опубликовал финансовый отчет за второй квартал 2022 года

схожие новости

Twitter сегодня объявил финансовый отчет за второй квартал 2022 года по состоянию на 30 июня. Согласно финансовому отчету, выручка Twitter во втором квартале составила 1,18 миллиарда долларов, что на 1% меньше, чем в прошлом году. Чистый убыток составил 270 миллионов долларов по сравнению с чистой прибылью в 66 миллионов долларов годом ранее.

В Twitter заявили, что доходы пострадали из-за неблагоприятной макроэкономической ситуации и перипетий приобретений Маска. Владельцы Twitter считают, что так называемое прекращение сделки генеральным директором Tesla Илоном Маском является недействительным и неправильным, и соглашение о слиянии остается в силе.

Выручка составила 1,18 миллиарда долларов, что на 1% меньше по сравнению с прошлым годом и выросло на 2% в постоянной валюте.

Итоги второй четверти 2022 года:

  • Доход от рекламы составил 1,08 миллиарда долларов, что на 2% больше по сравнению с прошлым годом или на 6% в постоянной валюте.
  • Подписка и другие доходы составили 101 миллион долларов, что на 27% меньше по сравнению с прошлым годом.
  • Общие затраты и расходы составили 1,52 миллиарда долларов, что на 31% больше по сравнению с прошлым годом.
  • Во втором квартале расходы, связанные с выходными пособиями для сотрудников, составили примерно 19 миллионов долларов.
  • Операционный убыток составил 344 миллиона долларов, а операционная маржа снизилась на 29%. Операционная прибыль за аналогичный период прошлого года составила $30 млн, операционная маржа — 3%.
  • Чистый убыток составил 270 миллионов долларов, чистая маржа — -23%, а разводненный убыток на акцию — 0,35 доллара. Чистая прибыль за аналогичный период прошлого года составила 66 миллионов долларов, маржа чистой прибыли — 6%, а разводненная прибыль на акцию — 0,08 доллара.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь