Твердотельный накопитель SAS корпоративного класса Kioxia PM7 прошел сертификацию

схожие новости

Твердотельный накопитель SAS корпоративного класса Kioxia PM7 теперь доступен для оценки клиентов, прошел сертификацию FIPS 140-2 и в настоящее время тестирует сертификацию FIPS 140-3. Об этом сообщил ресурс TechPowerUp.

Твердотельный накопитель Kioxia 24G SAS специально разработан для современной ИТ-инфраструктуры, а его эффективная пропускная способность в два раза выше, чем у 12G SAS. Серия Kioxia PM7 использует флэш-память BiCS FLASH 3D 5-го поколения, которая может обеспечить скорость последовательного чтения до 4,2 ГБ/с и производительность произвольного чтения 720 000 операций ввода-вывода в секунду, что примерно на 20% выше по сравнению с предыдущим поколением серии Kioxia PM6. Что касается емкости, твердотельный накопитель Kioxia имеет емкость до 30,72 ТБ, что делает его самым емким 2,5-дюймовым твердотельным накопителем SAS в отрасли.

SAS (Serial Attached SCSI) — это технология компьютерного концентратора, и, как и SATA, она использует последовательную технологию для достижения более высоких скоростей передачи. SATA — это обычный потребительский интерфейс, а SAS — серверный интерфейс.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь