Toyota отзывает 2700 электрических внедорожников bZ4X по всему миру из-за проблем с креплением колес

схожие новости

Toyota отзывает 2700 своих электромобилей менее чем через два месяца после запуска своего первого серийного внедорожника с батарейным питанием bZ4X.

Toyota в четверг выпустила глобальную программу отзыва, предупредив, что колеса могут оторваться из-за проблем с болтами, которые их крепят.

Из 2700 автомобилей 2200 предназначались для Европы, 280 — для Северной Америки, 110 — для Японии и 60 — для остальной части Азии, большинство из которых еще не доставлено. Компания все еще расследует причину неисправности и призывает владельцев не садиться за руль, пока она не будет устранена.

Согласно сообщениям, некоторые bZ4X, произведенные в Японии с марта по июнь этого года, могут иметь такие проблемы, как ослабление болтов колесной рамы после интенсивного вождения и экстренного торможения, что может привести к падению всего комплекта колесных рам, включая шины.

По сообщению Reuters, Toyota Motor Corp сократила июльскую глобальную цель производства на 50 000 автомобилей и, как ожидается, выпустит 800 000 автомобилей в следующем месяце. Тем не менее годовой прогноз производства Toyota, не изменился и составил 9,7 млн ​​автомобилей.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь