Топовый Xiaomi 12 получит изогнутый экран как у Xiaomi Civi с минимальной нижней рамкой

схожие новости

Компания Xiaomi решила перенести дизайнерское решение среднебюджетной модели на флагман.

Вчера Xiaomi официально выпустила среднебюджетный смартфон Civi, у которого минимальная нижняя рамка — толщиной всего 2,55 мм. По словам китайского источника, это решение будет перенесено на флагманский Xiaomi 12. Экран Civi изогнут с обеих сторон, и экран Xiaomi 12 будет точно таким же: компания отклонит вариант изогнутого экрана со всех четырех сторон, как в Mi 11. Экран должен быть с небольшим радиусом кривизны, чтобы им было удобно пользоваться.

Очевидно, что передняя камера, как и на Civi, отдельная, то есть остается встроенной по центру. В целом, Xiaomi 12 практически будет повторять Civi, если говорить о передней панели. Дисплей будет новым — на основе Samsung E5 Super AMOLED последнего поколения. По сравнению с E3 в Mi 11, этот дисплей отличается более низким энергопотреблением, и в то же время можно установить частоту кадров в широком диапазоне — от 1 до 120 Гц с шагом 1 Гц.

Что касается задней панели Xiaomi 12, то она по-прежнему будет иметь камеру с тремя датчиками (очевидно, разрешение каждого будет 50 мегапикселей), но останется ли второй экран на Xiaomi 12 Ultra никто не знает. По последним данным, Xiaomi 12 выйдет в начале следующего года.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь