Tokio Marine & Nichido Fire Insurance представит платежную платформу на основе технологии блокчейн

схожие новости

По данным Nikkei, Tokio Marine & Nichido Fire Insurance представит платежную платформу на основе технологии блокчейн для международных переводов, а в 2023 финансовом году будет запущен новый план трансграничных расчетов. Платформа также будет поддерживать цифровые валюты для сокращения задержек и комиссий за трансграничные транзакции. По заявлению компании, эта технология была создана в сотрудничестве с NTT Data и токийской блокчейн-компанией Standage и является первой в мире технологией для создания такой платформы.

Система Tokio Marine подает заявку на получение международного патента, используя технологию блокчейн для создания электронного коносамента — важного документа, который обычно выдается транспортной компанией экспортеру, содержит информацию о товарах и служит соглашением между двумя сторонами.

Экспортеры должны отправить этот документ иностранным покупателям, чтобы получить от них оплату, обычно экспортерам приходится ждать до месяца, чтобы получить платеж. Благодаря новейшим решениям на основе блокчейнов компании могут немедленно выставлять счета и получать платежи в криптовалюте практически мгновенно.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь