Тодд Говард подтвердил, что The Elder Scrolls 6 находится в разработке

схожие новости

Тодд Говард – директор американской компании Bethesda Game Studios прокомментировал проект The Elder Scrolls VI и Индиана Джонс.

По словам Говарда, в The Elder Scrolls VI будет использоваться Creation Engine 2, на котором сегодня базируется Starfield. Движок выступает в качестве технологической основы для обоих проектов. И все же TES VI будет иметь свои особенные технологические «обвесы», без которых не обойдется конкретно эта игра. На данный момент создатели как раз проводят тестирование движка, а также смотрят, сможет ли он справиться со всеми поставленными задачами.

Стоит отметить, что сама игра сейчас находится на стадии проработки дизайна.

«Подавляющая часть работы сейчас ведется над Starfield, но каждый в команде занят общим процессом, поэтому проекты как бы переплетаются», – говорит Говард.

Эксперт также высказал свое мнение о проекте Индиана Джонс, который разрабатывается компанией Machine Games. Говард признался, что уже давно является поклонником героя. И в далеком 2009 году он впервые обратился с предложением к Джорджу Лукасу сделать подобную игру.

С того времени специалисты пытались реализовать идею. В конечном итоге команда Machine Games стала лучшим вариантом. Когда задумка была продемонстрирована Лукасу и Disney, то всем все понравилось, и игре был дан ход.

«Machine Games – лучшая в мире команда, чтобы сделать эту игру. Они проделали феноменальную работу», – в завершении добавил Тодд Говард.

По предварительным данным, релиз долгожданной Starfield должен состояться 11 ноября следующего года. А вот когда будут анонсированы остальные две игры неизвестно.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь