Тим Кук: Мир находится на пороге эры 5G

схожие новости

Компания Apple назвала интерес покупателей к поддержке сетей 5G одним из основных факторов, которые поспособствовали росту объемов выручки от реализации iPhone. На данный момент количество активных iPhone, которые находятся в эксплуатации, превысило отметку в 1 млрд. экземпляров.

Тим Кук – генеральный директор Apple заявил, что человечество стоит на пороге эры 5G, и тут у смартфонов огромный потенциал модернизации.

По словам Кука, сегодня в мире не больше двух стран, где степень проникновения сетей 5G измеряется двузначной величиной в процентах. Но в будущем ситуация нормализуется и в остальных регионах, следовательно, спрос на смартфоны с поддержкой 5G неизбежно продолжит расти.

Генеральный директор Apple также перечислил страны, где выручка компании обновила локальный рекорд. Среди этих государств оказались Индия, Китай, Бразилия, Мексика, Чили, Турция, ОАЭ, Польша, Чехия, Вьетнам, Камбоджа, Индонезия, Таиланд.

По словам Кука, в компании всегда должны быть продукты в разных ценовых диапазонах для привлечения покупателей. Он поставил в пример модель iPhone SE прошлого года, которая по сегодняшний день не вышла из строя.

А у покупателей есть возможность приобрести iPhone с расчетом на появление сетей 5G в окрестностях в ближайшие год или два.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь