Thrustmaster представила игровой руль T-GT II

схожие новости

Сегодня производитель игровой периферии Thrustmaster официально выпустил свой флагманский продукт: рулевое колесо для гоночных симуляторов T-GT II. Устройство разрабатывалось в течение 4 лет, общее время тестирования заняло 23 000 часов.

Этот продукт совместим с платформой Sony PlayStation, и игроки могут получить быстрый, точный и реалистичный опыт вождения в игре-симуляторе гонок Gran Turismo Sport.

Продукт имеет встроенные мощные двигатели и технологию трехмерной обратной связи по усилию, которую можно комбинировать с физическим движком, агрегированным игрой, чтобы обеспечить реальный опыт вождения.

В частности, рулевое колесо оснащено T-DCC, технологией, которая может рассчитывать кривую заноса в режиме реального времени, так что рулевое колесо и автомобиль могут поддерживать отличную скорость отклика в любой ситуации в игре.

Встроенный процессор T-GT II выполняет вычисления и управляет обратной связью по усилию в режиме реального времени, сокращая время отклика.

Что касается аппаратного обеспечения, продукт оснащен печатной платой, сертифицированной AEC-Q для реальной автомобильной промышленности.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь