Тестировщики из Quantic Lab могли скрыть проблемы с игрой Cyberpunk 2077

схожие новости

Сразу после выхода игры Cyberpunk 2077 в ней было обнаружено множество багов и ошибок. Персонажи проваливались сквозь текстуры, а их внешний вид оставлял желать лучшего. Позже студия CD Projekt RED выпустила несколько патчей и обновлений, они позволили исправить основные ошибки и недоработки в игре.

Теперь пользователь YouTube с ником Upper Echelon Gamers рассказал о возможных причинах на начальном этапе релиза игры. По данным Upper Echelon Gamers, в столь плачевном состоянии на запуске Cyberpunk 2077 оказалась из-за халатности студии Quantic Lab, помогавшей CD Projekt RED с тестированием игры.

В студии Quantic Lab преувеличили опыт и размер штата своих сотрудников. Об этом информатор в отчете рассказал блогеру. В итоге Quantic Lab не смогла полноценно справиться с поставленной задачей и игра попала в руки первых покупателей достаточно сырой.

Кроме того, у Quantic Lab была квота на количество найденных в день багов, в связи с чем тестировщики заваливали CDPR сотнями отчётов о мелких ошибках, тогда как на поиск и решение критических проблем времени не хватило.

Игра Cyberpunk 2077 была представлена в мае 2012 года, релиз долгое время откладывался. В итоге мир увидел игру в декабре 2020 года. Бюджет игры составил около 270 000 000 долларов США. Разработчиком выступила польская студия CD Projekt RED. Издателями стали:

  • Cenega;
  • Bandai Namco Entertainment;
  • WB Games;
  • СофтКлаб.

В феврале этого года была представлена версия игры для консолей 5 поколения.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь