Tesla Model Y становится самой популярной моделью в мире

схожие новости

Июнь стал рекордным месяцем для автомобилей на новых источниках энергии: чисто электрические модели достигли 12% мирового рынка, а доля автомобилей с подключаемыми модулями также составила 16%.

Поскольку шанхайская, берлинская и техасская гигафабрики последовательно начали производство модели Y, производство этого электромобиля Tesla значительно увеличилось, поставки также значительно увеличились.

В июне этого года Tesla Model Y стала самым продаваемым электромобилем в мире и самой продаваемой моделью Tesla.

Данные показывают, что в июне этого года Tesla поставила потребителям по всему миру 97 950 единиц Model Y, что намного больше, чем у других моделей электромобилей. Второе место после Model Y занимает Tesla Model 3 с 53 768 поставками в июне.

Данные также показывают, что в июне этого года по всему миру было поставлено в общей сложности 913 500 электромобилей, включая подключаемые гибридные автомобили, и 10,7% из них приходится на Tesla Model Y. С учетом 5,9% доли Model 3, доля двух самых продаваемых электромобилей Tesla составляет 16,6%.

Благодаря неуклонному увеличению производственных мощностей после ввода в эксплуатацию гигафабрик в Берлине и Техасе в сочетании с постоянным увеличением производственных мощностей гигафабрики в Шанхае производство Tesla Model Y в будущем будет выше, поставки также увеличатся.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь