Telegram решил не отключать каналы в России и на Украине

схожие новости

Ранее появилась информация о возможном отключении Telegram-каналов на территории России и Украины. Это могло произойти из-за распространения некоторыми каналами недостоверной информации относительно ситуации на Украине.

Теперь стало известно, что отключение Telegram-каналов не произойдет, об этом Павел Дуров сообщил в своем Telegram-канале. Также создатель мессенджера призвал проверять информацию на достоверность.

«Множество пользователей обратилось к нам с просьбой не рассматривать отключение Telegram-каналов на период конфликта, так как мы для них – единственный источник информации. В связи с этими обращениями мы приняли решение не рассматривать подобные меры», — написал Дуров.

24 февраля российские вооруженные силы начали операцию по демилитаризации Украины. Обстоятельства потребовали от России решительных и активных действий. Об этом в своем обращении к россиянам заявил президент России Владимир Путин. Также Владимир Путин считает, что все совершающиеся на Украине преступления лягут на плечи действующей украинской власти. Он призвал украинских военных не выполнять преступных приказов украинской власти, сложить оружие и идти домой.

При этом в Министерстве обороны России заявили, что военные не наносят удары по городам и мирным жителям. Атакам подвергается только военная инфраструктура украинской армии. Для этого используется современное и высокоточное оружие.

В Минобороны добавили, что украинские пограничники «никакого сопротивления не оказывают», в ряде случаев украинские военные сдаются и после этого имеют возможность вернуться к семьям.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь