TCL продемонстрировала внешний экран для смартфона в виде очков

схожие новости

Китайская компания TCL анонсировала свои первые умные очки, которые получили название NxtWear G.

По словам разработчиков, новое устройство не функционирует с приложениями виртуальной или дополненной реальности. Очки работают как внешний дисплей для смартфона или компьютера.

Новые NxtWear G оснащены двумя панелями с разрешением по 1080р. У пользователей будет создаваться впечатление, будто они просматривают 140-дюймовый экран на расстоянии в 4 метров. Умные очки китайской компании оснащены экранами Micro OLED от Sony.

Новая разработка совместима с телефонами, планшетами и ноутбуками, в числе которых также последние модели MacBook, iPad Pro и телефоны серии Samsung S21.

Очки подключаются непосредственно к устройству, отображая контент на экране с соотношением сторон 16 : 9. Вес NxtWear G вместе с кабелем – 130 грамм. В дужках устройства есть стереодинамики, и все же разработчики рекомендуют пользоваться беспроводными наушниками или гарнитурой.

Изначально умные очки NxtWear G начнут продавать в Австралии. На рынках других стран устройство появится немного позже. По предварительным данным, стоимость очков составит примерно 680 долларов.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь