Take-Two купила компанию Zynga за 12,7 млрд долларов

схожие новости

Компания Take-Two объявила о завершении одного из крупнейших приобретений в истории игровой индустрии, завершив сделку по приобретению Zynga за 12,7 млрд долларов. Ранее компания Microsoft купила Activision Blizzard за 68,7 млрд долларов.

По условиям соглашения о слиянии акционеры Zynga получат 3,50 доллара наличными и 0,0406 обыкновенных акций Take-Two за каждую обыкновенную акцию Zynga.

«Мы рады завершить слияние с Zynga, что является ключевым шагом в увеличении числа заказов в нашей мобильной сети, самом быстрорастущем сегменте интерактивных развлечений, а также дает нам значительную синергию затрат и возможность получения дохода. Когда мы объединяем выдающихся людей и лучшие в отрасли технологии и возможности, мы можем поднять креативность нашего портфеля продуктов на новый уровень. Каждая из наших команд имеет долгую историю работы и надеется на улучшение. Сочетание большого масштаба и прибыльности повышает финансовое положение», — сказал председатель и главный исполнительный директор Take-Two Штраус Зельник.

«Мы в восторге от мобильной платформы нового поколения Zynga, опыта бесплатных игр, разнообразных игровых предложений и невероятной команды, присоединившейся к семейству Take-Two, — сказал генеральный директор Zynga Фрэнк Гибо.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь