Студия Konami работает над новым проектом — ремейком Metal Gear Solid 3: Snake Eater

схожие новости

Портал VGC  поделился информацией о новом проекте Konami — ремейк Metal Gear Solid 3: Snake Eater. По слухам над ремейком Metal Gear Solid работает американский разработчик игр Bluepoint, теперь находящийся в составе Sony. Однако, там указывали перезапуск первой части, а не третьей. По информации источника VGC, разрабатывает новую версию именно японская компания.

Konami также представит ремастеры предыдущих Metal Gear Solid, которые выпустят перед релизом более крупного проекта.
Ниже приведена информация о других проектах Konami:

  • новая Castlevania — первая игра по франшизе с 2014 года. Произойдет перерождение серии, над которым работает внутренняя японская студия Konami.
  • несколько новых Silent Hill от разных студий, в работе находится сразу несколько игр по хоррор-франшизе.

Источник также отмечает, что Konami намерена вернуть в премиальный сегмент все свои ключевые серии. На данный момент неизвестно ничего о тех проектах, которые вещают журналисты VGC — нет официального подтверждения, а вся актуальная информация появится в 2022 году.

Журналисты рассказали, что по некоторым организационным проблемам Konami отказалась участвовать в E3 2021, поэтому теперь готовится к презентациям в следующем году. Тогда представители издательства и расскажут о «ключевых проектах», о которых упоминали до этого.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь