Студент-робототехник установил порт USB-C на беспроводную гарнитуру AirPods

схожие новости

Кен Пиллонел, студент-робототехник, ранее переоборудовал свой iPhone, установив на него порт USB-C, что вызвало бурное обсуждение в Интернете. Теперь студент сменил интерфейс Lightning беспроводной гарнитуры AirPods от Apple на USB-C.

Также Пиллонель сказал, что планирует выпустить полное видео, объясняющее проект, в ближайшие несколько недель. Как и в случае с iPhone с USB-C, Pillonel планирует открыть исходный код проекта AirPods с USB-C, чтобы другие могли попробовать его сами.

Пиллонель рассказал о своем опыте моддинга, когда он сначала создал пробную версию независимо от внешнего вида, а затем постепенно усовершенствовал дизайн, чтобы он соответствовал оригинальному дизайну AirPods. В конце концов, Пиллонель разработал специальную гибкую печатную плату, содержащую необходимое оборудование для зарядки, чтобы можно было втиснуть весь мод в корпус AirPods.

После подключения к кабелю USB-C, наушники можно заряжать в обычном режиме, и индикатор также горит. Кен Пиллонел, продюсер ролика, в настоящее время учится на степень магистра робототехники в Швейцарском федеральном технологическом институте (EPFL).

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь