Стали известны планы студии Cloud Imperium Games до 2027 года

схожие новости

Стали известны планы студии Cloud Imperium Games до 2027 года. О них рассказал старший операционный директор компании.

«Думаю, к тому времени у нас будет очень крупная MMORPG и намного больше ресурсов для её издания, разработчиков и специалистов по поддержке. Возможно, для этого потребуется открыть новые офисы. На данный момент у нас нет какого-либо крупного присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но в долгосрочной перспективе нам могут потребоваться команды на местах, чтобы справиться со взрывной популярностью игры», — поделился Карл Джонс.
Также стало известно, что выход Star Citizen и Squadron 42 не стоит ждать в 2022-2023 годах. Игра Star Citizen была анонсирована в 2011 году, средства для разработки собирались на краудфандинговой платформе. Разработчикам удалось собрать более 422 000 000 долларов. Эти средства позволят компании расширить штат сотрудников до 1 000 человек.

Squadron 42 также была анонсирована почти 8 лет назад. С тех пор выход игры неоднократно откладывался. При этом Squadron 42 может выйти уже в этом или следующем году. Для этого Крис Робертс будет проводить с командой разработчиков больше времени.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь