Специалисты Apple обещают исправить баги iPhone 13 в новом обновлении ПО

схожие новости

24 сентября, смартфоны новой линейки Apple появились в продаже. По имеющимся данным, iPhonе 13 стремительно продаются, а предварительные заказы вовсе опередили прошлогоднюю модель iPhone 12.

Ежегодно за новой версией iPhone люди становятся в живую очередь, а некоторые вовсе продают места. Но с первого дня пользования iPhone 13 были выявлены некоторые проблемы.

Компания Apple успела официально подтвердить имеющиеся баги. Если пользователь восстанавливает данные в новый iPhone или iPad из резервной копии, он не сможет получить доступ к каталогу Apple Music, настройкам Apple Music или использовать «Библиотеку синхронизации» на новом гаджете. Кроме того, когда вы автоматически включаете режим макросъемки на iPhone 13, его больше нельзя отключить.

Также было обнаружено, что в некоторых случаях смартфон подключается к Apple Watch. Служба поддержки Apple рекомендует сбросить настройки сети, но это не помогает. Некоторые пользователи смогли выполнить сброс и повторное сопряжение.
Стоит отметить, что практически каждый раз, когда выходит новый смартфон, возникают какие-то проблемы, большинство из которых программного характера. Компания из Купертино должна исправить существующие ошибки в следующем обновлении программного обеспечения.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь