Состоялась мировая премьера нового электрического внедорожника Mercedes-Benz EQS

схожие новости

Сегодня состоялась мировая премьера нового чисто электрического внедорожника EQS под брендом Mercedes-EQ. Это также третья модель марки Mercedes-EQ, разрабатываемая на базе чисто электрической платформы EVA, и первая модель внедорожника.

Новый полностью электрический внедорожник EQS использует концепцию дизайна семейства EQ, перенося новый дизайн кузова EQS с носовой частью на модель внедорожника с закрытой решеткой радиатора «Dark Night Star Array».

Что касается сидений, пакет Electric Art Style оснащен сиденьями с окантовкой, а модели с пакетом AMG Style предлагают спортивные сиденья SUV с индивидуальными подголовниками. Роскошные подголовники входят в стандартную комплектацию сидений по обеим сторонам второго ряда.

Панели обивки дверей изготовлены из различных материалов, а центральный подлокотник и дверные подлокотники могут быть инкрустированы отделкой из ясеня с открытыми порами и несколькими алюминиевыми эмблемами в виде трехконечной звезды.

Что касается мощности, новый электрический внедорожник EQS в стандартной комплектации оснащен двигателем задней оси, а модель с двумя двигателями оснащена синхронными двигателями с постоянными магнитами спереди и сзади, обеспечивающими максимальную выходную мощность 400 киловатт. Пиковый крутящий момент 858 Н∙м, запас хода 660 километров.

Внедорожник EQS также использует конструкцию шасси с четырехрычажной передней подвеской и независимой многорычажной задней подвеской и оснащен пневматической подвеской AIRMATIC с плавной регулировкой демпфирования, соответствующей 5 видам функций DYNAMIC SELECT.

С точки зрения пространства, новый электрический внедорожник EQS имеет длину более 5 метров и колесную базу более 3 метров. Для этого сиденья в стандартной комплектации оснащены системой EASY-ENTRY.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь