Сооснователь Rockstar Дэн Хаузер создал собственную студию Absurd Ventures in Games

схожие новости

Как известно, в марте прошлого года американскую компанию Rockstar Games покинул Дэн Хаузер – один из основателей. На тот момент никто не знал о причинах ухода, и о дальнейших планах разработчика. Но по слухам, он точно не собирался уходить из игровой индустрии.

Данная информация теперь подтверждается недавней находкой одного из пользователя социальной сети Twitter под ником Rockstar_Mag. Он нашел достоверные данные, которые подтверждают, что Дэн Хаузер основал собственную студию, занимающуюся выпуском игр.

В своей публикации Rockstar_Mag сослался на британский ресурс Companies House, где хранятся сведения о разных компаниях. Взгляд пользователя притянула компания Absurd Ventures in Games, обоснованная 23 июня нынешнего года в Манчестере. И в графе директор было указанно имя – Дэн Хаузер.

В документе также говорилось, что фирма занимается разработкой готового интерактивного программного обеспечения для развлечений и досуга. То есть, это является доказательством того, что Absurd Ventures in Games будет заниматься выпуском игр.

Стоит отметить, что Дэн Хаузер был старшим сценаристом многих частей культовой Grand Theft Auto, особенно, GTA V, двух игр серии Red Dead Redemption, Bully и Max Payne 3.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь