Sony показала новый умный телевизор Bravia XR A75K 4K OLED с Android TV

схожие новости

Компания Sony показала новый умный телевизор, модель получила название Bravia XR A75K. Новинка может послужить более дешевой заменой модели Bravia XR A95K, которая была представлена на выставке CES 2022 в январе.

Bravia XR A75K можно будет купить с двумя вариантами экранов, с диагоналями 65 и 55 дюймов. Оба варианта поддерживают разрешение 4K и частоту обновления картинки 120 Гц. Также на телевизоре можно будет просматривать контент в качестве HDR-контент.

Работает телевизор Bravia XR A75K на операционной системе Android TV, также предусмотрена поддержка голосового ассистента Google и медиаплеера Chromecast.

В основу телевизора лег процессор Cognitive Processor XR, он может автоматически выделять наиболее интересную сцену в кадре, что позволяет максимально сфокусироваться на просмотре контента.

Для подключения внешних устройств предусмотрены два порта HDMI 2.1. Новинки отличаются от старших моделей серии акустической системой с уменьшенным числом динамиков, дизайном с относительно широкими рамками и не такими изящными ножками.

Sony пока не поделилась информацией о ценах и доступности телевизоров Bravia XR A95K.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь