Secoo и Great World достигли соглашения о рефинансировании на сумму 175 млн долларов

схожие новости

Компания Secoo.com объявила о подписании соглашения о рефинансировании на сумму 175 миллионов долларов с Great World Lux ​​Pte. Great World Lux ​​Pte, которая является дочерней компанией L Catterton Asia, стратегического партнера Secoo.com.

В соответствии с соглашением о рефинансировании Secoo.com и Great World Lux ​​Pte договорились о рефинансировании трехлетних конвертируемых облигаций на сумму 175 миллионов долларов США, выпущенной Secoo.com для Great World Lux ​​Pte 8 августа 2018 года.

После завершения этого рефинансирования, Secoo.com выпустит двухлетние старшие обеспеченные облигации для Great World Lux ​​Pte, в обмен на ранее выпущенные облигации на сумму 175 миллионов долларов США общей стоимостью около 203 миллионов долларов США.

«Мы придаем большое значение нашему сотрудничеству с L Catterton Asia и для нас большая честь расширить наше партнерство. Это рефинансирование показывает, что наши уникальные позиции на рынке были признаны нашими партнерами. Эта сделка будет способствовать дальнейшему укреплению баланса, позволит повысить нашу способность продвигать технологические инновации и стимулировать качественный рост, а также поддерживать создание ценности для акционеров и партнеров».

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь