Samsung сократит производство мобильных телефонов на заводе во Вьетнаме

схожие новости

С мая этого года число новых случаев заболевания коронавирусом во Вьетнаме резко возросло, что повлияло на работу многих международных гигантов во Вьетнаме.

Сообщается, что Вьетнам расширил блокаду северного промышленного парка с 25 мая. Провинция Бакнинь, где расположен завод Samsung, начала вводить комендантский час и другие ограничения на поездки с 25 числа.

По данным ресурса ElectronicTimes, завод Samsung во Вьетнаме сократит производство смартфонов. Сообщается, что Samsung Electronics недавно скорректировала рабочий день вьетнамских рабочих по производству смартфонов с пяти до трех дней в неделю. Однако в СМИ не назвали источник новости. Фабрика Samsung во Вьетнаме является ее крупнейшей производственной базой, производящей более 60% смартфонов Samsung. В отчете также говорится, что основные партнеры, входящие во Вьетнам с Samsung Electronics, также сократят количество рабочих дней.

Согласно отчету, по данным Samsung Electronics, в соответствии с различными производственными линиями некоторые из них приспособлены к 3 рабочим дням в неделю, а также 4 рабочим дням в неделю. В настоящее время количество рабочих дней также сокращается, и компании поощряют заводских рабочих во Вьетнаме брать отпуск. В то же время ожидается, что уровень загрузки производства в Индии и Бразилии, второй по величине производственной базе Samsung по производству смартфонов, также снизится.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь