Samsung Securities рекомендует Samsung Electronics выделить свой литейный бизнес

схожие новости

Samsung Securities недавно выпустила отчет, в котором говорится, что, поскольку продажи DRAM снижаются два квартала подряд, Samsung Electronics необходимо диверсифицировать свой портфель продуктов в области литейного производства. Samsung Securities рекомендует выделить литейное подразделение и разместить его в США.

По данным институтов маркетинговых исследований, продажи памяти DRAM Samsung Electronics в первом квартале этого года составили 10,343 миллиарда долларов, что на 9 миллионов долларов меньше, чем в предыдущем квартале. Продажи падали два квартала подряд после достижения $11,53 млрд в третьем квартале 2021 года. Это связано с продолжающимся снижением мировых цен на DRAM, которые упали на 9,5% в октябре прошлого года и на 8,1% в январе этого года.

Samsung Securities также отметила, что Samsung Electronics необходимо рассмотреть вопрос о строительстве литейных заводов в США и Европе: «В настоящее время 38% и 37% продаж литейного подразделения Samsung Electronics приходится на Qualcomm и Samsung LSI соответственно», — говорится в сообщении агентства.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь