Samsung признает, что есть задержка с 4-нанометрровыми чипами

схожие новости

Несмотря на слухи о производственных проблемах и задержках узлов, Samsung заверила своих акционеров во время телефонной конференции в первом квартале, что компания идет по плану. Samsung Electronics пытается успокоить акционеров в связи со слухами о проблемах с доходностью на литейном заводе.

Тем не менее Samsung также признала, что её производственные мощности по 4-нанометровому техпроцессу пережили некоторые задержки, но сейчас компания вышла на ожидаемую кривую доходности. Её 5-нм производительность вступила в зрелую стадию, что означает, что доходность достигла ожидаемого Samsung уровня.

«Мы считаем, что недавние рыночные опасения преувеличены», — сказал старший вице-президент и руководитель отдела литейного производства и группы стратегии в Samsung Electronics. — Вопреки опасениям относительно литейного производства полупроводников, спрос основных клиентов остается высоким.

Ранее ходили слухи, что выпуск 4-нанометрового техпроцесса Samsung Electronics Foundry был отложен, в результате чего крупные клиенты, такие как Nvidia, доверили TSMC новое поколение продуктов.

Также старший вице-президент и руководитель отдела литейного производства и группы стратегии в Samsung Electronic выразил уверенность в будущих рыночных перспективах и повышении производительности: «Спрос со стороны клиентов литейного производства превысил (производственные) мощности компании, поэтому ожидается, что нехватка предложения сохранится».

Samsung признает, что есть задержка с 4-нанометрровыми чипами

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь