Разработчики Surviving Mars анонсировали Jagged Alliance 3

схожие новости

THQ Nordic анонсировали Jagged Alliance. В дебютном трейлере представлены сочетания синематики и геймплея. Продолжается активная разработка игры, поэтому разработчики не называют даже примерную дату релиза.

Изначально над третьей частью работали специалисты F3 Games. В то время возник конфликт с издателем и все наработки были использованы уже в игре «Джаз: Работа по найму».

На выручку пришла болгарская студия Haemimont Games, известная по трём частям Tropico (с третьей по пятую) и Surviving Mars. Команда давно хотела заняться чем-то из Jagged Alliance, и им была поручена третья часть. Она обязана стать лучшей, настоящей культовой игрой, которая сочетает в себе лучшее из первых двух частей.

Геймерам наверняка стал сразу знаком ветеран-наемник по имени Иван, в компании со старыми и новыми бойцами. Игроки будут проходить испытания в вымышленной стране, где произошел внутренний политический конфликт.

В Jagged Alliance 3 будут реализованы тактические сражения, исследование мира. Важно что игроки по ходу игры смогут сами принимать решения, которые в последствии будут играть важную роль в развитии сюжета. Можно общаться с новыми людьми (и помечать в блокнот ценные сведения или просьбы), находить ценный лут и побеждать противников. Каждый наемник будет уникальным, со своим характером и поведением. Тактику пока что создают только на PC. Но стало известно точно — в Jagged Alliance 3 можно будет играть в кооперативе по сети.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь