Разработчики оснастят iPhone 13 обратной беспроводной зарядкой

схожие новости

EverythingApplePro совместно с редактором известного ресурса XDA Developers Максом Вайнбахом утверждают, что линейка iPhone 13 будет оснащена новейшей системой беспроводной зарядки.

По предварительным данным, в смартфоны будет установлена увеличенная зарядная катушка и более мощные магниты, что поспособствует увеличению мощности беспроводной зарядки.

С другой стороны есть информация, что катушка большего размера может предназначаться для обратной беспроводной зарядки. Данная функция позволит владельцу использовать заднюю часть iPhone для зарядки других устройств, которые поддерживают стандарт Qi, например, AirPods.

Напоминаем, что о функции обратной беспроводной зарядки говорилось еще при создании iPhone 11. А перед тем как был анонсирован iPhone 12, описание данной функции появилось в базе данных Федеральной комиссии по связи США. И все же, несмотря ни на что, функция не появилась в прошлогоднем смартфоне.

В Сети также недавно ходили слухи, что корпорация Apple разрабатывает iPad Pro с обратной беспроводной зарядкой.

По словам Макса Вайнбаха, в серии iPhone 13 будет поддерживаться запись видео в портретном режиме. Помимо этого появится возможность добавлять динамическое размытие к готовым видео и статическим изображениям.

В iOS 15 видео в портретном режиме будет доступно в стандартном приложении камеры и сторонних приложениях, таких как Snapchat.
Стоит отметить, что официальная дата презентации iPhone 13 не озвучена. По слухам, мероприятие состоится через несколько месяцев.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь