Разработчики Horizon Forbidden West решили поделиться сюжетом и обновленным образом Элой

схожие новости

В блоге Playstation появился новый пост от авторов Horizon Forbidden West. Они рассказали об изменении имиджа Элой и основной линии сюжета. По словам сценариста Бена Маккоу, Элой больше не изгой: девушка стала одним из самых важных людей в мире. Хоть Элой и познала секреты прошлого  встретившись с союзниками, ее миссия по спасению будущего еще не окончена.

В Forbidden West игроки столкнутся с новой угрозой: странной красной заразой, охватившей землю. Между двумя сторонами героиня в течение шести месяцев пыталась найти способ остановить начатую эпидемию. Это было частично описано в серии комиксов Titan Comics. Маккоу добавил, что для авторов было важно сначала передать эмоции и интеллект героини, поэтому ее действия в сиквеле кажутся более убедительными.

Одной из тем сиквела станет отсутствие у Элой дома. Создатели добавили новые детали в систему дуэлей, а также процесс исследования мира. Большое внимание уделили нарядам, а представители племени Утару, которых практически не было в оригинале, также появятся в игре. Вместе с ними появляются новые виды заданий и материалы.

Детализация и реалистичность происходящего значительно выросли, также была поднята гибкость с лицевой анимацией. При этом версия игры для PlayStation 4, по мнению создателей, не уступает по качеству. Из других нововведений — стали более реалистичными формы и поверхности персонажей, увеличили количество полигонов.

Разработчики часто выпускают уроки по созданию костюмов для косплееров. В списке уже есть костюм Элой «Жнец племени Утару» из игрового сиквела. В целом, команда составила большой каталог материалов для создания образа. Horizon Forbidden West будет выпущен 18 февраля 2022 на PlayStation 4 и PlayStation 5, а владельцы PS4 смогут бесплатно перейти на версию PS5.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь