Разработчики Diablo 4 раскрыли геймерам дизайн персонажей

схожие новости

Компания Blizzard Entertainment рассказала о ходе разработки ролевого экшена Diablo IV, раскрыв геймерам дизайн персонажей.

Джон Мюллер – художественный руководитель говорит, что команда хотела прорисовывать героев как можно четче и профессиональнее. Но потом все же поняла, что чрезмерный перекос в сторону «реализма» будет выглядеть шаблонно.

Разработчики также не забыли об изометрической точке зрения, поэтому было принято решение составлять доспехи из крупных частей, а избыточные подробности убирать. По словам экспертов, так мелкие детали выглядят в выгодном свете.

По словам Мюллера, коллективу пришлось проделать грандиозную работу над дизайном персонажей. Создатели перестроили движок визуализации и инструменты, увеличили детализацию сложных материалов и поверхностей (теперь у героев есть блики в глазах, а также видны ручейки пота).

Арно Котельников – ведущий художник по персонажам Blizzard Entertainment утверждает, что в новой части Diablo добавлено невиданное ранее количество возможностей для индивидуализации.

У геймеров теперь есть возможность изменять персонажу лицо, прическу, бороду и брови, плюс, менять оттенки кожи, глаз, волос. А также добавлять украшения, макияж, тату на тело. Некоторые опции будут доступны лишь определенным классам.

В системе примерки можно настраивать облик персонажей. Другими словами, доступны сотни комбинаций для каждого класса элементов.
Игроки теперь могут перекрасить шлем, нагрудник, перчатки, штаны и ботинки, то есть любой предмет снаряжения. Если есть желание, то можно создать собственный оттенок.

Создатели Diablo IV также показали геймерам анимацию варвара и разбойницы в замедленной съемке, плюс, модели кровавого епископа, повелителя скелетов, пожирающего труп паука и суккуба.

По официальным данным видеоигра Diablo IV создается для PC, PS4 и Xbox One. Разработчики пока ничего не говорят о дате выхода долгожданной игры. Но на февральском финансовом отчете компания четко дала понять, что в этом году релиз не состоится.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь