Разработчики Diablo 4 раскрыли геймерам дизайн персонажей

схожие новости

Компания Blizzard Entertainment рассказала о ходе разработки ролевого экшена Diablo IV, раскрыв геймерам дизайн персонажей.

Джон Мюллер – художественный руководитель говорит, что команда хотела прорисовывать героев как можно четче и профессиональнее. Но потом все же поняла, что чрезмерный перекос в сторону «реализма» будет выглядеть шаблонно.

Разработчики также не забыли об изометрической точке зрения, поэтому было принято решение составлять доспехи из крупных частей, а избыточные подробности убирать. По словам экспертов, так мелкие детали выглядят в выгодном свете.

По словам Мюллера, коллективу пришлось проделать грандиозную работу над дизайном персонажей. Создатели перестроили движок визуализации и инструменты, увеличили детализацию сложных материалов и поверхностей (теперь у героев есть блики в глазах, а также видны ручейки пота).

Арно Котельников – ведущий художник по персонажам Blizzard Entertainment утверждает, что в новой части Diablo добавлено невиданное ранее количество возможностей для индивидуализации.

У геймеров теперь есть возможность изменять персонажу лицо, прическу, бороду и брови, плюс, менять оттенки кожи, глаз, волос. А также добавлять украшения, макияж, тату на тело. Некоторые опции будут доступны лишь определенным классам.

В системе примерки можно настраивать облик персонажей. Другими словами, доступны сотни комбинаций для каждого класса элементов.
Игроки теперь могут перекрасить шлем, нагрудник, перчатки, штаны и ботинки, то есть любой предмет снаряжения. Если есть желание, то можно создать собственный оттенок.

Создатели Diablo IV также показали геймерам анимацию варвара и разбойницы в замедленной съемке, плюс, модели кровавого епископа, повелителя скелетов, пожирающего труп паука и суккуба.

По официальным данным видеоигра Diablo IV создается для PC, PS4 и Xbox One. Разработчики пока ничего не говорят о дате выхода долгожданной игры. Но на февральском финансовом отчете компания четко дала понять, что в этом году релиз не состоится.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Вооруженные силы РФ начали наступление на Харьковском направлении

Вооруженные силы РФ начали наступление на Харьковском направлении. Об этом сообщили в Генеральном штабе ВСУ. Основной удар российских сил приходится на следующие направления: Купянское; ...

В рядах ВСУ остается все меньше украинцев

Подразделения ВС РФ продолжают успешные наступательные действия на ряде направлений в ходе проведения специальной военной операции. В рядах ВСУ остается все меньше украинцев. Об этом...

Германия не будет передавать Украине танки

Западные страны и страны ЕС продолжают поставки различного вооружения киевскому режиму. При этом некоторые страны достаточно истощили свои запасы вооружений, а некоторые опасаются еще...

Британия передаст Украине партии высокоточных ракет Brimstone-2

Представители оборонного ведомства Великобритании подтвердили передачу Украине партии высокоточных ракет Brimstone-2, которые имеют возможность лазерного наведения. Министерство обороны Великобритании опубликовало на своей странице в социальной...

Ракетные удары ВС РФ нарушили переброску резервов украинской армии

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают проведение специальной военной операции. При этом ВС РФ постоянно наносят ракетные удары по скоплениям ВСУ и критической инфраструктуре Украины. Представители...

Генсек НАТО заявил о расширении производства боеприпасов советских калибров для ВС Украины

США и другие западные страны продолжают накачивать ВСУ вооружением. На этот раз стало известно, что блок НАТО нарастил производство на мощностях оборонных предприятий, расположенных...