Razer выпустила лимитированный игровой набор «CFHD»

схожие новости

Компания Razer выпустила лимитированный игровой набор «CFHD». Все устройства получили камуфляжный окрас «Desert Pioneer». Набор уже доступен для предварительного заказа.

В него входят:

  • Беспроводная мышь;
  • Механическая клавиатура;
  • Коврик для мыши;
  • Игровая гарнитура.

Эксклюзивная беспроводная игровая мышь Razer CFHD на базе Basilisk X Speed ​​Edition. Модель стоит 75 долларов и оснащена оптическим процессором PAW3369 с разрешением 16000 точек на дюйм. Мышь поддерживает Bluetooth, двухрежимный режим 2.4G. Также мышь оснащена 6 программируемыми кнопками и поддерживает настройки встроенного хранилища.

Клавиатура Razer CFHD имеет безрамочный дизайн с камуфляжным рисунком на верхней крышке, имеет 87 клавиш и стоит 125 долларов США. В клавиатуре используются светопропускающие специальные колпачки клавиш из АБС-пластика, двойная боковая стенка (BOX), зеленый вал Razer со сроком службы 80 миллионов нажатий. Верхняя крышка изготовлена ​​из матового алюминиевого сплава, а сзади есть трехсторонний слот для укладки кабелей.

Игровая гарнитура Razer CFHD основана на игровой гарнитуре Cyclone Black Shark v2 с камуфляжным рисунком на верхней части и корпусе. В этой гарнитуре используется 50-миллиметровая подвижная катушка с титановым покрытием и закрытой конструкцией для эффективной изоляции шума. Модель оснащена микрофоном с шумоподавлением, поддерживает пространственные звуковые эффекты THX, также гарнитура имеет физический регулятор громкости сбоку.

Коврик для мыши изготовлен из тонкой ткани, чтобы обеспечить плавность во время игр FPS. Кроме того, дно выполнено из натурального каучука, устойчивого и надежного.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь