Раскрыты детали патча 1.3 и первого DLC для Cyberpunk 2077

схожие новости

Представители польской компании-разработчика CD Projekt RED на состоявшейся Twitch-трансляции, которая была посвящена предстоящему патчу 1.3 для ролевого боевика Cyberpunk 2077, рассказали пользователям об первом бесплатном дополнении к игре.

Если сравнивать с The Witcher 3: Wild Hunt, бесплатные расширения для Cyberpunk 2077 будут такими же небольшими, но их будет достаточно много.

Первый бесплатный набор контента для Cyberpunk 2077 состоит из альтернативного образа Джонни Сильверхенда, двух новых курток Ви (многослойная куртка дельтовщика и люминесцентная панковская куртка), а также из автомобиля Арчер Кварц «Бандит».

Создатели видеоигры рассказали геймерам, что нужно сделать для получения бесплатного контента:
• Чтобы получить альтернативный образ Джонни, в настройках нужно включить вкладку «Дополнительный контент».
• Для приобретения новой куртки Ви нужно пройти задание «Первое правило «Посмертия»», получить от Виктора сообщение, затем отыскать необходимое в тайнике героя.
• Автомобиль Арчер Кварц «Бандит» можно заработать в качестве награды или приобрести его после квеста «На перепутье» и получения сообщения от Дакоты или Бестии.

Владельцы Cyberpunk 2077 получат перечисленный бесплатный контент сразу с патчем 1.3. По предварительным данным, релиз масштабного обновления, в котором ожидается более 400 изменений, состоится уже в ближайшее время.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь