Производители оборудования для пластин получат значительный доход выполняя заказы TSMC

схожие новости

В прошлом году сообщалось, что в связи с растущим спросом на чипы TSMC, крупнейший в мире литейный завод, планирует в течение трех лет инвестировать более 100 миллиардов долларов в расширение мощностей чипов.

В последнем отчете иностранных СМИ говорится, что благодаря расширению инвестиций TSMC производители оборудования для пластин получат значительный доход в этом году и в ближайшие несколько лет, выполняя заказы TSMC.

Новость о том, что TSMC планирует инвестировать более 100 миллиардов долларов США за три года в расширение производственных мощностей, появилась в апреле прошлого года. В то время иностранные СМИ сообщили в отчете, что TSMC планирует инвестировать более 100 миллиардов долларов США в 2021-2023 годах для расширения производственных мощностей передовых технологических процессов.

В финансовом отчете, опубликованном 13 января этого года, руководство TSMC ожидает, что капитальные затраты в 2022 году составят от 40 до 44 миллиардов долларов, что является резким увеличением по сравнению с 30 миллиардами долларов в 2021 году.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь