Продажи японского полупроводникового оборудования в октябре выросли на 49%

схожие новости

Статистические данные, опубликованные Японской ассоциацией полупроводникового оборудования (SEAJ) 25-го числа, показали, что в октябре этого года продажи полупроводникового оборудования в Японии (трехмесячная скользящая средняя) достигли 271,904 млрд иен, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 49,1%, демонстрируя повышение 10-й месяц подряд.

Темпы роста превысили 10% в течение восьмого месяца подряд, что является самым большим увеличением с июля 2017 года. Продажи за первые 10 месяцев этого года составили 2 491 801 миллион иен, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 31,9%.

При сохраняющемся высоком рыночном спросе японские производители полупроводникового оборудования один за другим пересматривают свои финансовые прогнозы.

Японский лидер в области полупроводникового оборудования TEL объявил 12 ноября, что в связи с повышением потребительского спроса и увеличением заказов, после оценки последних инвестиционных тенденций и тенденций производительности клиентов, он установит консолидированный целевой доход на этот год (апрель 2021-2022 г).

  • Первоначальная оценка 1,85 трлн иен была пересмотрена до 1,9 трлн иен, а годовая выручка достигнет рекордно высокого уровня.
  • Целевой показатель консолидированной прибыли повышен с 508 млрд до 551 млрд иен.
  • Целевой показатель консолидированной чистой прибыли был повышен с 370 млрд иен до 400 млрд иен (годовой прирост составит 64,6%), что станет рекордным показателем.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь