Продажи видеоигры Valheim составили 7,9 млн копий, а Biomutant превысили 1 млн

схожие новости

Представители шведской компании по производству компьютерных игр Embracer Group в финансовом отчете за первый квартал текущего фискального года раскрыли успех боевика в открытом мире Biomutant и симулятора выживания Valheim.

Стоит напомнить, что отчет о продажах Valheim в Embracer Group был всего 3 месяца назад. На конец марта видеоигра Iron Gate Studio успешно разошлась тиражом более чем в 6,8 млн. копий.

По словам специалистов, за прошедший квартал продажи симулятора выживания в открытом мире Valheim превысили 1,1 млн. экземпляров. А на момент поступления игры в продажу, показатель превысил 8 млн. единиц.

Игра в жанре action/RPG с открытым миром Biomutant, как известно, появилась в продаже только в мае текущего года. И на данный момент ее продажи превысили 1 млн. копий. Эксперты также рассказали, что проект смог окупиться всего за одну неделю после выхода.

Biomutant дебютировала на PC (Steam, GOG, Origin, EGS), PS4 и Xbox One, а на PS5, Xbox Series X и S функционирует по обратной совместимости. Valheim пока находится в раннем доступе Steam.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь