Президент Apacer: Kioxia Western Digital сократит производство

схожие новости

Президент производителя памяти Apacer Technology Чжан Цзяпи заявил, что осторожное отношение поставщиков флэш-памяти NAND к расширению мощностей, а также резкое сокращение производства на японском совместном предприятии Kioxia-Western Цифровой, появится на рынке со второго квартала 2022 года. Квартал начинает входить в состояние дефицита предложения.

Чжан Цзясюань сказал, что с апреля общий объем производства чипов флэш-памяти NAND будет быстро сокращаться, так что предложение памяти во втором квартале не сможет удовлетворить спрос. В результате ожидается, что общее предложение отрасли в 2022 году вырастет на 25-30% по сравнению с предыдущей оценкой в ​​30%.

Кроме того, Чжан Цзясюань заявил, что в первой половине 2022 года цены на флэш-память NAND будут снижаться. Ожидается, что по мере того, как нехватка логических микросхем будет уменьшаться, сборщики и поставщики оборудования ускорят расширение запасов во второй половине этого года.

На конец 2021 года запасы чипов Apacer составляли 1,487 миллиарда тайваньских долларов (53 миллиона долларов США). Чжан заявил, что компания продолжит запасаться чипами и с оптимизмом смотрит на рыночные показатели в первом квартале 2022 года.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь