Представлен первый портативный маршрутизатор Xiaomi 5G CPE Pro

схожие новости

Ресурс xiaomiui сообщил, что в базе данных Xiaomi найдено устройство с номером модели CB0401. Этот продукт получил название Xiaomi 5G CPE Pro.

CPE, полное английское название Customer Premise Equipment, в отрасли называется «терминальным оборудованием клиента». Его основная функция заключается в двойной ретрансляции сигнала.

Главная особенность заключается в том, что такое устройство может принимать сигналы 5G и передавать трафик данных в виде сигналов Wi-Fi, что позволяет поддерживать несколько беспроводных устройств для одновременного выхода в Интернет. При этом устройство можно использовать в качестве обычного маршрутизатора через оптоволоконный кабель.

Различные портативные Wi-Fi, продаваемые в настоящее время, стоят около 10/20 долларов США, в то время как портативный Wi-Fi ZTE 5G стоит около 350 долларов США.

Мобильные роутеры высокого класса оснащены цветными дисплеями для проверки качества сигнала, оставшегося трафика и другой информации, а также имеют встроенные литиевые батареи и порты Type-C для зарядки или передачи данных.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь