Партнерская программа «ВКонтакте» получила обновление

схожие новости

Партнерская программа социальной сети «ВКонтакте» получила обновление. Теперь пользователи «ВКонтакте» смогут зарабатывать еще больше.

Теперь в партнерской программе появились новые форматы клипов и историй, что позволит крупным сообществам получать дополнительный доход.

«В рамках тестирования «ВКонтакте» будет использовать новую модель расчета выплат создателям контента: публикации и просмотры клипов и историй будут влиять на доход участников теста. Применение новой формулы расчета вознаграждения сообществ в рамках эксперимента будет происходить постепенно», — сказано в сообщении.

При этом модераторы социальной сети будут следить за изменением прибыли популярных пабликов, также они будут получать обратную связь от сообществ. В итоге это позволит оценить эффективность нововведений в партнерской сети «ВКонтакте».

На данный момент партнерская сеть «ВКонтакте» является основным источников дохода для сообществ. Доход владельцев сообществ строится на отчислениях за показ рекламы в самих пабликах и новостных лентах пользователей. Также стоит отметить, что чем больше оригинального контента публикует сообщество, тем больший доход может получить его владелец. За оригинальностью публикуемого контента следят специальные алгоритмы.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь