Owl выпустит новую видеокарту под совместным брендом с Asus

схожие новости

В октябре прошлого года производитель радиаторов Owl и Asus совместно выпустили видеокарту GeForce RTX 3070 модели Noctua. Этот продукт является первой в мире видеокартой, использующей вентиляторы Noctua и специальный радиатор, разработанный совместно с Noctua, который снижает уровень шума до 15 дБ (A) по сравнению с аналогичными продуктами.

По данным ресурса Tom’s Hardware, Owl планирует продолжить сотрудничество с Asus для запуска новой совместной видеокарты.

Видеокарта RTX 3070 Noctua, выпущенная ASUS в прошлом году, использует специальный вентилятор NF-A12x25. Это позволяет добиться значительного снижения уровня шума на 15 дБ при средних скоростях вращения вентилятора и на 9 дБ при максимальной скорости вращения вентилятора.

Кроме того, при использовании хорошей вентиляции и температуры окружающей среды 24°C или ниже вентиляторы карты будут работать на очень низкой скорости даже при 100% нагрузке на видеокарту. В типичной конфигурации, подобной этой, уровень шума видеокарты составляет всего 12,6 дБ.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь