Опубликован новый геймплей The Lord of the Rings: Gollum

схожие новости

Французская компания Nacon и студия-разработчик Daedalic Entertainment в рамках трансляции Nacon Connect продемонстрировали геймерам новый видеоролик приключенческого экшена The Lord of the Rings: Gollum. На мероприятии также решили уточнить и сроки выхода долгожданной игры.

Стоит напомнить, что до сегодняшнего дня поклонники The Lord of the Rings: Gollum ожидали релиз не ранее чем третий квартал 2022 года – период с июля по сентябрь. Но разработчики решили немного сдвинуть сроки выхода игры.

По словам специалистов, The Lord of the Rings: Gollum появится в продаже на протяжении осени 2022 года для таких целевых платформ, как PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

Харальд Риглер – продюсер Daedalic Entertainment в представленном видеоролике поведал, как студия трудилась над созданием игры. В ролике также разработчики представили геймплейные кадры и нескольких персонажей, включая волшебника Гэндальфа.

В игре The Lord of the Rings: Gollum геймеров ожидает захватывающий сюжет и много разнообразных локаций. Риглер утверждает, что многие увидятся новой детализации.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь