Онлайн-игра New World продолжает выводить из строя видеокарты

схожие новости

Сегодня стало известно, что многопользовательская ролевая онлайн-игра New World продолжает ломать видеокарты. Так, один из пользователей сайта Reddit пожаловался на проблемы с видеокартой GeForce RTX 3080 Ti от GIGABYTE. Возмущены владельцы GeForce RTX 3080 от EVGA.

Скорее всего разработчики не смогли исправить ошибку в бета-версии, которая как раз вызывала высокую нагрузку на видеокарты. Напомним, тогда пользователи сообщали о сгоревших GeForce RTX 3090 от EVGA — всё дело оказалось в проблемах с пайкой.

В этом году игра установила рекордный пиковый онлайн в Steam. Одновременное количество игроков превысило 734 тысяч геймеров. На сегодня в New World играет всего 419 тысяч игроков. При старте игроки обнаружил проблему, связанную с перегрузкой серверов. В очередях стояли десятки тысяч человек, а те, кто всё-таки попали в виртуальный мир New World, могли тут же вылететь в лобби.

Компания основатель Amazon признаёт проблемы с серверами New World и обещает их устранить. Чтобы реализовать этот план, компания усовершенствует сетевую инфраструктуру и выделит дополнительные средства. А вот на консолях игру пока что выпускать не планируют.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь