Nvidia представила подписку с GeForce RTX 3080 в GeForce Now

схожие новости

Компания Nvidia выпустила обновления для облачного игрового сервиса GeForce Now. Теперь использовать видеокарту GeForce RTX 3080 можно по новым ценам. До конца 2021 года в GeForce Now появится доступ к тому, что Nvidia называет «самым мощным игровым суперкомпьютером из когда-либо созданных», для потоковой передачи компьютерных игр из Steam и Epic Store на устройства с Windows, macOS, iOS, Android, а также Android TV.

Доступ к новому функционалу получат избранные пользователи GeForce Now. Первыми использовать GeForce RTX 3080 смогут участники из США и Европы, для этого нужно иметь тариф подписки Founders или Priority на 6 месяцев за 99,99 долларов США. К концу текущего месяца предварительные заказы могут оставлять все пользователи.

Тариф с использованием GeForce Now RTX 3080 дает следующие преимущества:

  • Потоковое видео в разрешении 1440p и со скоростью 120 к/с (PC и Mac)
  • Поддержка разрешения 4K HDR с частотой 60 кадров в секунду (при использовании приставки NVIDIA Shield TV)
  • 8 часовая сессия
  • Поддержка 120 кадров в секунду на некоторых смартфонах с операционной системой Android

При этом реального подключения видеокарт GeForce RTX 3080 к серверам производится не будет, вместо неё в компании будут использовать серверный вариант Ampere GA102. Nvidia оснащает эти серверы восьмиядерными процессорами AMD Threadripper, 28 ГБ памяти DDR4 и твердотельными накопителями Gen4. Nvidia обещает 35 терафлопс производительности графического процессора, это больше похоже на RTX 3090 и примерно в три раза больше, чем у Xbox Series X.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь