Nvidia опубликовала свой первый квартальный отчет за 2022 год

схожие новости

Компания Nvidia опубликовала свой первый квартальный отчет за 2022 г. Хотя результаты первого квартала оказались лучше рыночных ожиданий, ее финансовый прогноз на второй квартал оказался не таким хорошим, как ожидания рынка. Цена акций Nvidia в США упала почти на 7% до 158,12 доллара за акцию. Поскольку Nvidia является важным клиентом TSMC, ее прогноз ниже рыночного также привел к снижению цены акций TSMC Radio, что сделало фондовый рынок Тайваня слабым.

Согласно финансовому отчету, прибыль Nvidia в первом квартале 2022 года составила 1,618 млрд долларов США, снизившись на 15,38% в годовом исчислении, общая операционная прибыль составила 8,288 млрд долларов США, увеличившись в годовом исчислении на 46,0%.

Для прогноза второго квартала предполагаемая выручка составляет около 8,1 млрд долларов США с диапазоном ± 2%, или от 7,938 млрд до 8,262 млрд долларов США, что ниже рыночных ожиданий в размере 8,44 млрд долларов США. Nvidia указала, что во втором квартале конфликт между Россией и Украиной и эпидемия в Китае сократили выручку примерно на 500 млн долларов США.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь