NVIDIA не объяснила отсутствие GeForce RTX 3070 Ti Founders Edition на рынке

схожие новости

Видеокарта GeForce RTX 3070 Ti Founders Edition от компании NVIDIA должна была поступить в продажу еще на прошлой неделе по предлагаемой ранее рекомендованной цене $599 в США или 619 евро в Европе. Вероятнее всего, графический адаптер не попал на рынок, о чём говорит его отсутствие в ассортименте NVIDIA, а также у её партнёров. Представители компании NVIDIA отказалась это комментировать.

Стоит отметить, что производительные видеокарты на полках магазинов лежат недолго, но эталонная GeForce RTX 3070 Ti Founders Edition не продавалась вовсе. В начале лета у британского магазина Scan был запас эталонных GeForce RTX 3080 Ti FE, а вот референсной RTX 3070 Ti FE в ассортименте магазина не оказалось. Об этом сообщили в Twitter, отметив, что все карты Founders Edition продаются напрямую через веб-сайт NVIDIA, но и там не получилось найти ссылок на страницу заказа GeForce RTX 3070 Ti Founders Edition. Такая же ситуация произошла в США.

Отсутствие в продаже GeForce RTX 3070 Ti Founders Edition очень легко определить благодаря eBay: на торговой площадке появилось несколько объявлений о продаже эталонных карт. При этом GeForce RTX 3090 и 3080 Ti Founders Edition можно свободно приобрести на eBay, однако стоимость будет больше.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь