Новый компактный iPad Mini уступает iPhone 13

схожие новости

Главным минусом актуального iPad Mini является отсутствие поддержки mmWave 5G. Процессор нового поколения A15 Bionic производит работу на пониженных частотах.

На этой неделе компания представила новый планшет iPad mini. Эта модель построена на базе однокристальной системы Apple A15 Bionic и может поддерживать сеть пятого поколения.

По словам источника, новый iPad Mini будет выпущен без поддержки mmWave 5G. Это значит, что планшет будет уступать iPhone 13, который производится на той же платформе. В характеристиках планшета сказано, что он поддерживает сеть 5G только в низком и среднем диапазоне.

Источники сообщают, что однокристальная система Apple A15 Bionic в iPad Mini работает на частоте 2,9 ГГц. Но в новом iPhone 13 частота составила 3,2 ГГц. Отметим, что Apple A15 Bionic в iPad Mini имеет пять графический ядер, как и iPhone 13 Pro. Объем оперативной памяти в новом планшете увеличился до 4 ГБ, тогда как iPad mini предыдущего поколения выпускался с 3 ГБ.

iPad Mini имеет порт USB-C, который располагается внизу. Планшет поддерживает Apple Pencil второго поколения и оснащён стереодинамиками.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь