Новое устройство Solar TRACE обеспечивает ускоренный обмен информацией

схожие новости

Цены на солнечные фотоэлектрические элементы резко упали за последнее десятилетие, но тарифы на выдачу разрешений, осмотр и межсетевое соединение (PII, персональная информация) остаются неизменно высокими. Процессы проверки и утверждения PII, связанные с 20 тысячами различных юрисдикций и 3 тысячами коммунальных предприятий, иногда могут добавлять недели или месяцы к процессу установки. Это может также увеличить риски отмены, тем самым затраты на успешные продажи будут высоки.

В сотрудничестве с солнечной отраслью Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии (NREL) разработала Solar Time-based Residential Analytics и Cycle Time Estimator (Solar TRACE), онлайн-инструмент для повышения прозрачности процессов PII и требований по всей стране. Пользователи смогут сравнивать сроки и требования PII для любой юрисдикции в Соединенных Штатах, позволяя подрядчикам, домовладельцам и другим заинтересованным сторонам оценивать, сколько времени могут занять различные процессы в юрисдикции по сравнению с аналогами. Кроме того, он может помочь выявить возможности для сокращения времени цикла и потенциального сокращения связанных с PII затрат и задержек.

Газовый и электро-департаменты в Сан-Диего не требуют предварительного утверждения для строительства, в то время как Департаменту водоснабжения и энергетики Лос-Анджелеса на это нужно около двух недель

NREL разработал Solar TRACE, используя данные с более чем 220 тысячами установок в период с 2017 по 2019 год (~25%). Solar TRACE показывает медианное время цикла для более чем 700 юрисдикций с десятком установок в наборе данных, охватывающем 140 коммунальных предприятий и 28 штатов. NREL также собрал требования PII, связанные с процессом установки, в том числе вопросы, обрабатывают ли юрисдикции мгновенные онлайн-приложения, а также требуют ли коммунальные предприятия утверждения межсетевого взаимодействия для сборки перед установкой.

Solar TRACE выпускается вместе с SolarAPP или платформой для автоматизированной обработки разрешений на использование солнечной энергии, говорится в статье на официальном сайте NREL.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь