Научный центр РФ продемонстрировал мотоцикл спецназначения

схожие новости

Министерство промышленности и торговли России сообщает, что ФГУП «НАМИ» показал Aurus, первый прототип электрического мотоцикла специального назначения.

Ведомством отмечается, что данные мотоциклы хорошо подходят для выполнения необходимых задач подразделений МВД и МЧС. В ближайшее время планируется заменить мотоциклы заграничного производства для сопровождения на российские образцы, которые будут выполнены в стиле бренда Aurus Russia.

Глава министерства Денис Мантуров отмечает: данный прототип, созданный с учётом высоких требований специалистов гаража особого назначения ФСО, действительно получился эффектным.

Инженеры научного центра провели целый ряд опытно-конструкторских работ, создавая данную модель электрического мотоцикла. Aurus обладает такими важными качествами, как: бесшумность, динамичность, плавность в работе. Его пиковая мощность – 140 кВт. За 3,7 секунды он способен разогнаться с нулевой отметки до 100 километров в час.

Следует отметить, что Государственный научный центр Российской Федерации ФГУП «НАМИ» — первый научно-исследовательский институт в области автомобильной теории и технологии, разработчик линии российских автомобилей класса люкс «Кортеж» для значимых лиц страны.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь