National Star Optoelectronics и Huawei подписали всеобъемлющее соглашение о сотрудничестве

схожие новости

Optoelectronics и Huawei подписали всеобъемлющее соглашение о сотрудничестве.

National Star Optoelectronics заявила, что Соглашение о сотрудничестве, подписанное между компанией и Huawei, представляет собой всеобъемлющее соглашение о сотрудничестве, а конкретные проекты сотрудничества будут подписаны отдельно.

Nationstar Optoelectronics и Huawei решили совместно создать совместный инновационный центр для проведения углубленного инновационного сотрудничества в области исследований и разработок и делового сотрудничества, а также для производства и промышленного внедрения соответствующих основных технологий в соответствии с потребностями развития рынка и отрасли.

Компания Nationstar Optoelectronics заявила: «Это сотрудничество опирается на Huawei, ведущего мирового поставщика информационных и коммуникационных решений, в основных технологических преимуществах информатизации в области чипов, искусственного интеллекта, 5G и т. д.

Накоплению отраслевого опыта у клиентов и других аспектов способствует совместное использование ресурсов и дополнительные преимущества между двумя сторонами. Это поможет компании продолжать укреплять свои комплексные решения в области Mini&MicroLED, светодиодных модулей подсветки и дисплеев, RGB-устройств с прямым отображением, автомобильных HUD, интеллектуального медицинского освещения, оптопар и силовых устройств, а также не визуальных источников света.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь