Micron объявляет о поставке первого в мире 232-слойного чипа TLC NAND

схожие новости

Сегодня компания Micron объявила о начале массового производства первой в мире 232-слойной памяти NAND, которая имеет самую высокую в отрасли плотность по сравнению с предыдущими поколениями памяти Micron NAND и обеспечивает более высокую емкость и более высокую энергоэффективность.

«232-слойная NAND-память Micron — это переломный момент в инновациях в области хранения данных, впервые демонстрирующий возможность масштабирования 3D NAND за пределы производства 200-с лойной памяти, — сказал Скотт Де Боер, исполнительный вице-президент по технологиям и продуктам компании Micron.

Официально 232-слойная технология NAND от Micron обеспечивает самую высокую в отрасли скорость ввода-вывода NAND: 2,4 ГБ в секунду, что на 50 % быстрее, чем 176-слойная NAND от Micron. Кроме этого 232-слойная NAND-память Micron обеспечивает самую высокую плотность TLC на квадратный миллиметр.

Также 232-слойная NAND поставляется в новом корпусе размером 11,5 мм x 13,5 мм, который на 28% меньше, чем у предыдущих поколений Micron.

На данный момент 232-слойная NAND-память Micron сейчас находится в массовом производстве на сингапурском заводе компании и первоначально, будет поставляться клиентам в виде компонентов через линейку потребительских продуктов Crucial SSD.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь