Mercedes-Benz отзывает почти 10 000 моделей S-класса

схожие новости

По сообщениям зарубежных СМИ, Mercedes-Benz планирует отозвать более 9 156 моделей Mercedes-Benz S-Class и Mercedes-Benz EQS, проданных в 2021 и 2022 годах, из-за программной ошибки, которая привела к отключению большей части задних фонарей автомобиля. Ошибка программного обеспечения, которая в первую очередь влияет на поворотники, аварийную сигнализацию и фонари заднего хода, будет устранена путем обновления программного обеспечения.

Тем не менее этот случай, не первый, когда у Mercedes-Benz EQS возникают проблемы с фарами. 8 марта этого года Mercedes-Benz также отозвал 24 автомобиля Mercedes-Benz EQS из-за проблемы с подключением левой фары. В ноябре прошлого года Mercedes-Benz также отозвал 227 автомобилей Mercedes-Benz EQS и Mercedes-Benz S-класса из-за неисправных информационно-развлекательных систем.

В то же время Mercedes-Benz также начал отзыв некоторых автомобилей в Китае, включая 60 258 автомобилей, охватывающих почти все модели. Этот отзыв в основном связан с проблемами двигателя, вызванными разработкой программного обеспечения, и проблемой, связанной с тем, что экран мультимедийного дисплея MBUX может не запускаться нормально, что приводит к тому, что изображение с камеры заднего вида, которая помогает водителю при движении задним ходом, не может отображаться на экран дисплея.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь